XXV aniversario
La Adrada. Net (1999-2024)

Un centenar de deportistas participaron en la I Carrera Nocturna Villa de La Adrada

Carrera Nocturna Villa de La Adrada

Después del éxito obtenido el pasado año con la I Carrera Milla Urbana Nocturna, nuevamente con notable éxito de participación y de espectadores, se celebró el pasado 10 de agosto sobre un recorrido cerrado por las calles del pueblo, la I Carrera Nocturna Villa de La Adrada. Una prueba deportiva organizada por el Excmo. Ayto. de La Adrada, que tal como estaba previsto comenzó a las 20.00h, con la carrera de Chupetines para los peques entre edades de 3 a 11 años, en tres mangas: la 1ª de 3, 4 y 5 años, la 2ª de 6, 7, y 8 años y la última de 9, 10 y 11 años.

La carrera nocturna para los mayores con un recorrido de 10 Km, también resultó muy agradable principalmente por el número de participantes que se volcaron en esta prueba, y porque los espectadores, que estaban repartidos por todo el recorrido, iban dando ánimos a los corredores.

Santiago de La Fuente, de Móstoles, obtuvo la primera clasificación en la categoría General Masculina, y Celia Cuevas Simón, de Sevilla la Nueva, consiguió la primera clasificación en la categoría General Femenina. En cuanto a la categoría Local, el primer puesto fue para Javier Carmona Montero.

En la General los tres primeros puestos fueron para:

1) Santiago de La Fuente Martín, de Móstoles

2) James kelly, de Madrid

3) Sergio Lizana Calvo, de Madrid

Después de la carrera hubo una degustación de jamón y queso para todos los asistentes.

Como es habitual, Policía local y Protección civil de La Adrada, velaron por la seguridad del público y de los corredores.