El Tiemblo tuvo que sufrir más de lo esperado para llevarse los tres puntos en La Cotá

La Adrada CF

Recorte de prensa.
Fuente: El Diario de Ávila

Partido de alta tensión en La Cotá en un duelo que a punto estuvo de escapársele al líder, El Tiemblo, que por momentos vio tan cerca el triunfo como el empate de La Adrada, que nunca perdió la cara a un choque en el que siempre creyó en sus opciones, merced a los fallos visitantes.

Era el minuto 40 de partido y el Tiemblo transformaba un penalti que significaba el 0-2. Sin embargo en el minuto 44 llegaría el 1-2.

Tras la reanudación, un error de los tembleños suponía el empate de los locales (2-2). Si retornaba el equipo de Carlos Rojas a la senda del triunfo en el 78’ (2-3), a los pocos minutos un nuevo fallo valía el 3-3 para los adradenses. Lo solucionó el líder cuando a 10’ para el final marcaba el definitivo 3-4.