Crónica deportiva de Javier Peinado

Lugar del encuentro: La Adrada.
Hora: 12:00 a.m.

Partido para recordar del equipo local, el cual dominó el partido de principio a fin.
El partido empezó muy bien y en el minuto 5 se adelanto La Adrada con un gol de ‘Gero’ tras varios rechaces y pronto llegó el segundo gol, obra de ‘Kuarent’, de su especialidad con un gran derechazo que incrusta al portero en la portería.
Todavía en la primera parte, acortó distancia Villamanta de mano del numero 9 de jugada personal. Así terminó la primera parte, en la que La Adrada se mereció más.
Nada más empezar la segunda parte, entró en juego ‘Cristian’, el cual había pasado inadvertido hasta ese momento, y con dos estupendos derechazos puso el 4-1 en el marcador.
El partido siguió transcurriendo tranquilo para el equipo local, gracias a la inoperancia en ataque de Villamanta, quienes no tuvieron nada que hacer ante la defensa azulona, pero de nuevo una jugada personal del numero ‘9’ de Villamanta puso la intranquilidad en el polideportivo. Pero de nuevo, ‘Kuarent’ en algo inusual en el equipo, metió la pierna en la salida de un corner y puso el 5-2 en el marcador.
Parecía que iba a ser el último gol del partido, pero en el último minuto, un tiro de falta del equipo visitante puso el definitivo 5-3 en el marcador.
Incidencias:
• Pabellón municipal de La Adrada: 35 espectadores.
• El numero 14 ‘Cristian’ tubo un incidente en el cual se le salió el hombro. Se recupera favorablemente. Tiene 1 semana de baja.

El Crack
Fue el mejor del partido. Desbordó e hizo lo que quiso.

El Dandy
Cortó todo. Está en muy buena forma. Si sigue así se convertirá en uno de los pilares del equipo.

EL ARBITRO
¡Vaya día! Se comió un montón de faltas. No dio la impresión de seguridad, imprescindible en un árbitro. Clasificación: Mal

EL DURO
Se queda vació. No hubo entradas fuertes. El partido con el que soñaría cualquier árbitro. Perfecto.