LOCALIDAD: Pabellón municipal de La Adrada.
HORA: 12:00 a.m.
ESPECTADORES: 12.

Un partido de película
Magnífico partido el disputado el pasado domingo dia 6 de marzo en el pabellón municipal de La Adrada entre La Adrada y Colmenar.
El resultado dice mucho de los dos equipos y el equipo de Colmenar dio muchas facilidades y hace honor a su penúltima posición en la liga con solo 7 puntos.
El equipo local, empezó fuerte y ya en el primer minuto marcó por medio de ‘Hugo’ de potente disparo en el cual no pudo hacer nada el portero visitante.
Nada mas sacar de centro, un robo de balón por parte de ‘Gero’ propició un corner en el cual el numero 4 de Colmenar hizo penalti por mano.
El penalti fue transformado por ‘Kurtis’ que empezó así su recital de goles en el partido.
Tras este gol, llegaron otros dos de ‘Cristian’ consecutivos y otro más de ‘Hugo’.
Tras fallo defensivo de la zaga local, Colmenar marcó un gol por medio de el numero 7 ‘Manuel’, lo cual no inquietó al equipo local ya que nada más sacar de centro otro nuevo gol a favor por medio de ‘Burri’ desde el punto de penalti.
Pero lo mejor estaba por llegar, ya que un golazo del portero ‘Burri’desde su portería, desató los aplausos del público y dejó boquiabierto a todo el equipo visitante.
Otro gol de ‘Kurtis’ cerró la primera parte con un claro 8-1 en el marcador.
Con este marcador acabó la primera parte.
La segunda parte empezó como terminó la primera, con un gol del equipo local, por medio de nuevo de ‘Cristian’.
El diluvio de goles continuó con dos goles de ‘Richi’, otro de ‘Cristian’, un gran disparo de falta de ‘Hugo’ y otros dos de ‘Kurtis’, que terminó siendo el máximo goleador del partido con 4 goles.
La Adrada se relajó y en la única falta que realizaron marcó el segundo gol Colmenar, cerrando el marcador con un contundente 15-2 sin respuesta.

Por sus cuatro goles,’Kurtis’ se convierte en el jugador de película de la jornada

El Crack
Kurtis. Marcar cuatro goles y dar dos asistencias lo dice todo.

El Dandy
Burri. Ha vuelto uno de los porteros con más proyección del Valle del Tiétar. Además de hacer paradas espectaculares, marcó dos goles

¡Vaya día!
Portero visitante. No pudo hacer nada para parar el aluvión de disparos. Le dejaron vendido en numerosas ocasiones. No pudo hacer nada.

El duro
No hubo entradas fuertes, se queda vació. El partido que soñaría cualquier árbitro. Perfecto.

PUNTOS MARCA
RICARDO ——-3P DOS GOLES MAS PARA SU CASILLERO, Y ESO QUE ES PORTERO. MAGNIFICO.
HUGO ————3P (EL MAS REGULAR DE LA LIGA.CUANDO
FALTA, EL EQUIPO LO NOTA. LLEVA CUATRO PARTIDOS CONSECUTIVOS MARCANDO DE FALTA.
(TIENE UN CAÑON POR PIERNA)
KURTIS ——— 3P (HA DESPERTADO EN GOLEADOR QUE LLEVA DENTRO)
GERO ————2P (DESEQUILIBRANTE AUNQUE UN POCO BAJO FISICAMENTE.)
CHUBEN ——–2P (PERFECTO EN SUS LABORES DEFENSIVAS)
BURRI ———–3P (HA VUELTO EL MEJOR BURRI)
CRISTIAN ——3P (ES UN GOLEADOR NATO. IMPRESIONANTES SUS TIROS)